Разделы
- Организация барбекю
- Мебель, текстиль, посуда
- Выездные банкеты
- Повар на час
- Повар на день рождения
- Повар на корпоратив
- Повар на свадьбу
- Повар на дом
- Положение о защите персональных данных
- 404
Каталог
- Каталог
- Бренды
- Меню
- Холодные закуски
- Блюдо со свежайшими овощами
- Соленья из домашнего погребка
- Гастрономические деликатесы
- Салат "Классический - Столичный"
- Салат «Прага»
- Салат из запеченного филе молочного теленка и шампиньонов и соусом «Аврора»
- Селедочка с отварным картофелем
- Легкий микс-салат
- Салат " Цезарь"
- Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей
- Салат «Боярский»
- Соте из запеченных овощей
- Горячие блюда, приготовленные на мангале
- Шашлык из домашней молодой свинины
- Шашлык из бедра индейки
- Шашлык из свинины
- Шашлык из цыпленка
- Колбаски «Ассорти» на гриле
- Шашлык из молочной телятины
- Шашлык из молодого барашка
- Ассорти из рыбы, морепродуктов и овощей на мангале
- Шашлык из ягненка
- Шашлык из баранины
- Медальоны из филейной части молодого бычка
- Стейки
- Ягненок, жаренный целиком на вертеле мангала
- Молодой барашек, жаренный целиком на вертеле мангала
- Молочный поросенок, жаренный целиком на вертеле мангала
- Молочный теленок, жаренный целиком / половина, на вертеле мангала
- Кебаб из баранины, молодой говядины, курицы
- Кебаб из ливера ягненка или теленка с картофелем запеченный в тонкой пленке из нутряного жира
- Колбаски, жаренные на решетке мангала
- Молодые домашние цыплята
- Шашлык из курицы, бройлерных цыплят
- Медальоны из филе цыплят на решетке мангала
- Рыба на мангале
- Королевские креветки на решетке мангала
- Омары, лобстеры, крабы на решетке мангала
- Плов из баранины, говядины, телятины, курицы
- Манты с бараниной, говядиной.
- Смесь риса басмати и черного дикого риса
- Картофель на мангале
- Соус томатный к шашлыку, лук с зеленью
- Хлебная корзина в ассортименте
- Шашлык из овощей
- Красная икра
- Деликатесы из рыбы
- Сельдь с/с на тосте из «Бородинского» хлеба
- Семга с/с на тосте из хрустящего французского багета
- Масляная рыба х/к на тосте из из хрустящего французского багета
- Морепродукты
- Свежие овощи, соленья, маринады
- Блюдо со свежайшими овощами
- Легкий микст-салат с легендарными Бакинскими черри
- Большое ассорти из свежих овощей и зелени
- Соленья из домашнего погребка
- Соленья «Гранд» из домашнего погребка
- Канапе навстречу гостям
- Традиционное ассорти
- Рыбная гастрономия
- Лососевая зернистая икра
- Валованы с икрой
- Семужка слабой соли
- Деликатесное рыбное ассорти «Балтийский берег
- Рыбные деликатесы горячего и холодного копчения
- Селедочка с отварным картофелем
- Салаты
- Салат «Греческий
- Салат «Аврора»
- Салат «Цезарь» с курицей
- Деликатесный салат «Чикаго»
- Салат « Норвежский»
- Салат «Филе-гриль»
- Селедочка под шубой «по –домашнему»
- Салат «Классический – Столичный»
- Салат «Прага»
- Салат «Мимоза»
- Салат «Боярский»
- Соте из запеченных овощей
- Салат « Цезарь» с креветками
- Столичный
- Шпажка со свежими овощами
- Салат «Скандинавский»
- Мясная гастрономия
- Гастрономические деликатесы
- Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей
- Ассорти из трех видов мини сандвичей с копченостями
- Мини бургеры с бужениной и маринованным огурчиком
- Пармская ветчина с дыней или грушей на шпажке
- Сыры
- Горячая закуска
- Жульен из филе цыпленка
- Жульен из лесных грибов и шампиньонов
- Жульен из морепродуктов
- Королевские креветки, запеченные в сливочно-коньячном соусе
- Горячие блюда: мясо и птица
- Филе «Миньон по -французски»
- Нежное бедро индейки
- Шашлык из свинины
- Домашний кролик
- Медальоны
- Бедро молочного теленка
- Филе утки по-Римски
- Шашлык из молочной телятины
- Жиго ягненка
- Седло барашка
- Ростбиф из филейной части молочного теленка
- Традиционное ассорти из шашлыка
- Филе—миньон запеченное шампиньонами, сыром и помидорами черри
- Мини колбаски, запеченные «Ассорти»
- Ассорти из овощей запеченных на шпажке
- Нежнейшая домашняя буженина
- Горячие блюда: рыба , морепродукты
- Филе трески по-французски
- Филе судака
- Деликатесный гриль из атлантического лосося
- Филе лосося запеченное с томатами и травами по-средиземноморски
- Стерлядь, запеченная по – Царски
- Гарниры
- Молодой картофель
- Картофель по-деревенски
- Картофельное пюре
- Картофель «Прованс»
- Рис басмати с шафраном
- Картофель «Пушкин»
- Запеченные овощи
- Смесь риса басмати и черного дикого риса
- Фрукты и пирожное
- Хлебная корзина